FYSOL
Publicado: Jue, Ene 8th, 2015

Décima plaza en el Autonómico de C-LM

tenis-de-mesa-Aranjuez-3Sergio-García Moreno, del Club Tenis de Mesa Aranjuez, se clasificó a sus 12 años en 10ª posición del Campeonato Absoluto de Castilla-La Mancha.

El joven jugador fue décimo después de eliminar a los toledanos Alvaro Pérez y Diego de la Fuente en las luchas por el puesto 9-12º.

Después ganó al también toledano Julio Redondo en la clasificación por el 9º y el 10º lugar de la tabla.

Su compañero del CTM Aranjuez, el juvenil Rafael de las Heras, fue 21º tras ganar al albaceteño Carlos Requena y perder con el jugador de Guadalajara Juan Abanades.