Publicado: Vie, Sep 27th, 2019

El Golf Aranjuez, subcampeón de España Interclubes

Comparte
Tags

[ J. Á. Rodríguez. MÁS ] El Club de Golf Aranjuez ha sido subcampeón de España de Interclubes Masculino en Asturias tras llegar al hoyo 19 del último partido. El joven equipo capitaneado por Pilar Sánchez ha sido segundo tras caer en el desempate en la final nacional frente a la RSHE Club de Campo. La escuadra ribereña ha estado formada por Julio Moreno, José Manuel Pardo, Daniel Castrillo, Miguel García y Tomás Leggeat, mejorando el cuarto puesto logrado el pasado año en el País Vasco. Aranjuez pasó la primera ronda (stroke play) como cuarto clasificado (+10, 220 golpes tras 72 hoyos) de entre los 16 clubes de toda España clasificados para este Campeonato de la Real Federación Española de Golf. En este primer corte, Moreno quedó con +2, Castrillo y Pardo con +4 y García, con +6. En cuartos de final Aranjuez ganó 2-1 al madrileño La Moraleja con las victorias de Moreno y Pardo y la derrota del dúo Castrillo – García. Ya en semifinales, los ribereños pudieron 1-2 con el catalán del RCG El Prat con el mismo reparto de triunfos y derrotas. En la final Aranjuez se midió con el Real Sociedad Hípica Española Club de Campo, que se decidió en el hoyo 19 del segundo partido individual. Después de que Castrillo y García cayeran 2-1 en el foursome (partido por parejas donde cada dúo juega una sola bola), en el hoyo 16 Moreno y Pardo ganaban a sus rivales por uno arriba. En el 17 Moreno cerró su encuentro (2-1) y Pardo hubo de llegar hasta el 19 para ver cómo la victoria se escapaba en el agónico desempate.