FYSOL
Publicado: Mar, Oct 7th, 2014

Exito del I Duatlón Cross de Aranjuez

I-Du-Cross-Aranjuez-01I-Du-Cross-Aranjuez-07Aranjuez debutó el domingo con nota en el Circuito Du Cross Series con un recorrido que incluyó el Jardín del Príncipe en su primer segmento en carrera. Iván Suárez y Judith Cuevas fueron los ganadores de la primera edición de esta cita.
El Circuito Du Cross Series recaló por primera vez en Aranjuez en su novena prueba del año con 24,1 kilómetros de recorrido con un primer sector de carrera por el Jardín del Príncipe (4,5 km), otro de ciclismo por el barrio de La Montaña y el Cortijo de San Isidro (17 km) y un último de carrera urbana (2,6 km).
El primero en completarlos con un tiempo inferior a la hora fue Iván Suárez quien aprovechó su dominio de la bicicleta para aventajar por segundos a Roberto Mohedano y Antonio Cerezo.

I-Du-Cross-Aranjuez-02

Entre las chicas fue Judith Cuevas la que consiguió subirse a lo más alto del podio en su primera participación en un Du Cross. La madrileña lo hizo aupada, en este caso, por su superioridad en carrera sobre Kathryn Godínez y Nuria Pinar, segunda y tercera, respectivamente.
 En las clasificaciones de veteranos sobresalieron dos habituales como Antonio José Perdiguero y Lourdes García con Ana Mª Pascual (Club Marathón Aranjuez) como segunda en el cajón.

I-Du-Cross-Aranjuez-03

La próxima cita del Circuito será el domingo 19 de octubre en Boadilla del Monte.