Publicado: Vie, Dic 15th, 2017

Reforma del muro lateral del Patio de Pescadores

Comparte
Tags

Patrimonio Nacional y la Confederación Hidrográfica del Tajo han emprendido los trabajos previos para la reforma del muro lateral del Patio de Pescadores en la zona de Las Castañuelas. El progresivo hundimiento del lienzo de piedra ha hecho que se tomen medidas ante los desperfectos, de los que tampoco se libran la cascada artificial. El desecado de la Ría permitirá la limpieza del cauce, más contundente que las últimas operaciones cosméticas de la vegetación invasiva, y un acomodo mejor para el cría de la amenazada fauna piscícola.

Sobre el Autor

avatar

- Diseñador gráfico del Semanario MÁS.

Deja un comentario

XHTML: Puedes usar estos tags HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

BANNER